• Умерла жертва николаевских насильников

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Четверг, 29 марта 2012 года

Сегодня утром в 7:30 из-за обширного лёгочного кровотечения умерла Оксана Макар ― жертва резонансного преступления в Николаеве.

Об этом сообщила председатель Комитета ВР по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева, сообщает УНН. Смерть наступила в Донецком ожоговом центре, где с 16 марта девушку пытались спасти лучшие специалисты.

«К сожалению, все проведённые реанимационные действия не дали результата. Мы сделали всё, что смогли», ― сказал глава Донецкого ожогового центра Эмиль Фисталь.

Ранее он отмечал в интервью Газете.ру: «Случай девушки уникально-трагический и крайне тяжёлый во всех смыслах. Травмы Оксаны несовместимы с жизнью. Я никогда не видел подобного и надеюсь, в будущем не увижу. Проблема не в количестве пострадавшей поверхности (55% ожогов), а в объёме повреждённых тканей».

Напомним, 10 марта, Оксану Макар, 18-летнюю жительницу Николаева, изнасиловали трое молодых парней, затем пытались задушить и сжечь заживо на заброшенной стройке, где она на морозе находилась более 10 часов. Все подозреваемые были задержаны на следующий день. Местная прокуратура передала дело насильников в суд 13 марта.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...