• СБУ знает местонахождение Азарова

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Понедельник, 1 декабря 2014 года

В СБУ заявили, что знают местонахождение бывшего украинского премьера Николая Азарова, который покинул страну в феврале.

Николай Азаров живёт в Подмосковье, и работники службы установили его точный адрес, заявил советник главы СБУ Дмитрий Тупчиенко в эфире телеканала ZИК.

«Мы знаем, где они находятся, примерно идентифицированы их адреса, например, известно, где живёт Азаров в Подмосковье», — говорит Тупчиенко. Где именно живёт бывший чиновник, а ныне фигурант нескольких уголовных дел, советник председателя СБУ не называет, ссылаясь на тайну следствия.

По словам Тупчиенко, Сергей Арбузов также находится за границей, а информация о его присутствии в Киеве является неправдивой.

В целом все уголовные дела против должностных лиц 1—3 категории расследуются Генеральной прокуратурой Украины. Сотрудники СБУ проводят в этих делах только оперативное сопровождение.

В то же время шансов на то, что Россия может выдать украинской Фемиде бывшего президента Виктора Януковича, премьера Азарова и ряд его министров, фактически нет, говорит представитель СБУ.


Читайте также:
Информационный эксперимент: неделя просмотра только российских каналов
В Кремле хотят гарантий невступления Украины в НАТО


 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...