• СБУ задержала двух милиционеров во время продажи наркотиков

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Понедельник, 4 марта 2013 года
Сотрудники СБУ заключили под стражу двух работников МВД, которые вели незаконный оборот наркотиков.

Противоправную деятельность киевских милиционеров МВД Украины из отдела криминальной милиции по делам детей разоблачили 28 февраля 2013 года в рамках уголовного дела, заведённого против них прокуратурой Киева, сообщает пресс-центр СБУ.

Двух милиционеров задержали «на горячем» в одном из районов Киева, когда те продавали психотропное вещество амфетамин.

В квартире одного из задержанных провели обыск, в ходе которого оперативники обнаружили и изъяли два пакета с марихуаной. Один из пакетов был с биркой, что стало вещественным доказательством в уголовном деле. Кроме того, правоохранительные органы нашли шприц с опием ацетилированным, 20 боевых патронов калибра 9 мм и 5,6 мм.

Также сегодня в Ровно местный суд вынес приговор и в отношении трёх лиц преступной группировки, которые в период 2011—2012 годов изготавливали и сбывали наркотические средства и психотропные вещества в особо крупных размерах. Организатору наркобизнеса назначили 5 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Остальных двух участников приговорили к 4,5 годам и 4 годам 8 месяцам лишения свободы с конфискацией имущества, сообщает пресс-служба СБУ.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...