• Мать «караванского стрелка» не признала в погибшем своего сына

  • Понедельник, 19 ноября 2012 года
Мать убийцы телохранителей Ярослава Мазурка, тело которого нашли на одной из строек Киева, во время его похорон 17 ноября в столице Украины, не признала своего сына.

Не подтвердили личность покойного и родственники, сообщает газета «Сегодня».

«Вы говорите, что это он. А я говорю, что это не он, потому что я мама. Зарежьте меня, застрелите на месте ― не он. Не его руки, не его пальцы, не его нос, не его волосы, не голова ― всё не его. Я уверена, что это не он», ― громко заявила репортёрам мать убитого после того, как потребовала открыть гроб.

Родственники тоже поддержали, что покойный похож на какого-то подростка. Тётя Мазурка во время погребения на кладбище даже устроила скандал. Только супруга покойного молчала и плакала.

В то же время, правоохранители выразили уверенность, что хоронят именно Ярослава Мазурка. По их словам, эксперты подтвердили идентичность ДНК.

Напомним, Ярослав Мазурок находился в розыске по делу об убийстве трёх телохранителей в ТЦ «Караван» Киева с 26 сентября 2012 года, когда совершил вооружённое нападение и скрылся. Позже, 7 ноября, в Сырецкой роще было найдено тело убитого мужчины, похожего на Мазурка. Жена «караванского стрелка» опознала в нём своего мужа. По данным правоохранителей, погибший совершил самоубийство выстрелом в висок.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...