• Луценко вернули в СИЗО

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Пятница, 20 апреля 2012 года

Луценко всесторонне обследовали в отделении скорой помощи городской клинической больницы Киева и сегодня доставили обратно в киевское СИЗО.

Бывший министр внутренних дел прошёл инструментальные и лабораторные исследования, которые подтвердили ранее установленные ему диагнозы, сообщает Государственная пенитенциарная служба Украины (ГПтСУ). В частности то, что гепатит «С» у Луценко не выявлен, а его здоровье оценивается как удовлетворительное. Более того, врачи отметили улучшение его физического состояния, отмечает ГПтСУ.

В связи с этим врачи вынесли заключение, что пациент в стационарном лечении не нуждается и может принимать участие в следственных и судебных действиях. По возвращению в Киевское СИЗО экс-министр будет находиться под наблюдением медперсонала.

Ранее же, 12 апреля на пресс-конференции в агентстве «Главком» жена экс-главы МВД заявила, что её мужа во время переливания крови в СИЗО заразили вирусным гепатитом TTV. Подтверждая свои слова, Ирина Луценко показала диагноз от 19 сентября 2011 года, установленный клиникой лабораторной диагностики ГВМКЦ «ГВКГ» Минобороны Украины. Она отметила, что эта информация скрывалась.  

диагноз Луценко

Напомним, Юрий Луценко был вывезен на дополнительное обследование в городскую клиническую больницу Киева 6 апреля 2012 года.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...