• Луценко охраняют десять телохранителей

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Понедельник, 9 апреля 2012 года

Юрия Луценко, которого срочно вывезли на лечение в клинику из Лукьяновского СИЗО 6 апреля, охраняют около десятка правоохранителей, сообщает газета «Сегодня».

 

Издание сообщило, что в столичной Больнице скорой помощи экс-министра охраняют около десятка представителей правопорядка. Четверо мужчин ведут наружное наблюдение под зарешеченными окнами с видом на церковь. Дверь в отделение, где лежит Луценко, открывает милиционер, находящийся на посту вместе с несколькими напарниками в коридоре. Ещё пара человек контролирует двор больницы.

 

Как сообщает «Народная самооборона» со ссылкой на жену Луценко, в пятницу она пришла в СИЗО проведать мужа. Ей сообщили, что экс-главу МВД утром срочно увезли в больницу на Левом берегу.

 

После того, как супруга бывшего министра получила разрешение в Апелляционном суде на посещение мужа в больнице, она попала к нему уже после 18:00.

 

В тот день Ирина Луценко успела только увидеть его палату. «Юра находится в той же палате, где его лечили около года назад во время объявленной им голодовки. Палату предварительно отремонтировали, придав ей вид камеры евролюкс. Из старого интерьера остались только решетки на окнах», ― отметила она.

 

По словам Ирины Луценко, в комнате стоит кровать последнего поколения, диванчик с двумя креслами, стол со стульями, вазоны с цветами, возле кровати коврики, большой холодильник, плазменный телевизор, на стенах обои, на полу ламинат. В отдельной палате установлена новая душевая кабина. Палату больного охраняют 4 милиционера и ещё 6―8 человек вдоль коридора.

 

Вероятно, курс лечения будет длительным, отметила жена экс-министра, поскольку при первом же осмотре врачи подтвердили у Юрия Луценко серьёзные проблемы с печенью, панкреатит и тахикардию.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...