• Луценко этапирован в Менскую колонию Черниговской области

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Пятница, 31 августа 2012 года
Экс-министра внутренних дел Юрия Луценко направили из Лукьяновского СИЗО Киева в Менскую исправительную колонию №91 в Черниговской области, где содержат бывших работников МВД, СБУ, МЧС, ГНСИ, военных и судей.

Престижный автомобиль Ford выехал от следственного изолятора в сопровождении милицейского конвоя и в первой половине дня прибудет на место назначения, сообщает УНН.

Экс-министр будет помещён не в камеру, а в своего рода казарму, где с ним будут проживать 3―4 человека. В новом благоустроенном помещении есть все условия: гостиная, спальня, оборудованные кухня и ванная комната, мастерская для работы, комната отдыха во дворике для прогулок и камера хранения.

В колонии имеются различные цеха и мастерские. Луценко могут предложить работу за швейной электромашинкой, но он имеет право отказаться и вообще не работать, пишет издание со ссылкой на помощника председателя Государственной пенитенциарной службы Украины Игоря Андрушко.

Вчера УНН обнародовала фотографии помещения Менской колонии, где будут содержать экс-министра.

Напомним, Печерский райсуд Киева приговорил Луценко к 4 годам тюремного заключения за превышение служебных полномочий, плюс конфискацию имущества за присвоение госимущества.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...