• Киевская милиция расследует жуткое убийство - МВД

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Среда, 20 марта 2013 года

В селе Вольное Киевской области произошло чрезвычайное происшествие. В подсобном помещении частного дома, где нелегально производились сладости, был убит частный предприниматель.

Как выяснилось, им оказался 41-летний местный житель, которому собственный рабочий нанёс не менее 18 ударов ножом, в основном по лицу.

То, что увидели правоохранители, когда зашли в подсобку, шокировало их. А именно условия, в которых производились конфеты. Они готовились в бетономешалке, куда засыпали арахис, сироп и сахар. Варился сироп в кастрюлях на двух газовых печках в антисанитарных условиях, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Киевской области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий милиция установила личность убийцы. Его задержали в течение суток. Злоумышленник скрывался в лесу.

По словам молодого человека, хозяин начал нецензурно бранить его за испорченную партию арахиса. Не выдержав давления, парень схватил нож и смертельно ранил начальника. Затем молодчик вытащил телефон и ключи от автомобиля из карманов жертвы и уехал на его «ГАЗели». Однако машину вскоре пришлось бросить, так как в баке закончился бензин. Таким образом, парень скрылся в лесоповале.

Сейчас молодой человек задержан и находится в следственном изоляторе в ожидании суда. Парню грозит до 15 лет тюремного заключения.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...