• «Караванский стрелок» мог застрелиться

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Среда, 7 ноября 2012 года

Сегодня на одной из киевских строек милиция обнаружила труп мужчины, в одежде которого был паспорт на имя Ярослава Мазурка ― фигуранта расстрела охранников столичного торгового центра «Караван».

По данным МВД Украины, убитый похож на подозреваемого убийцу охранников. По предварительным заключениям, причина его смерти – самоубийство.

Мёртвого мужчину обнаружил киевлянин, который ранним утром в лесопарке Шевченковского района Киева выгуливал собаку. Он то и сообщил в милицию. На стройку выехала следственно-оперативная группа, которая констатировала недавнюю смерть молодого человека, внешне похожего на Мазурка. В его одежде лежал паспорт, а рядом с трупом ― пистолет.

Сейчас следственный отдел милиции выясняет и изучает все обстоятельства произошедшего. Пока правоохранители не уверены, что они нашли именно Мазурка.

Напомним, житель Львовской области, бывший работник частных охранных структур Ярослав Мазурок обвиняется в совершении убийства  троих охранников в торговом центре «Караван» 26 сентября 2012 года, после чего скрылся. Всё это время он находился в розыске. За его поимку предлагалось вознаграждение. 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...