• Двум подозреваемым в ограблении банка в Донецке выдвинули обвинения

  • Андрей Волков | Великая Эпоха
    Пятница, 6 января 2012 года

Правоохранительные органы выдвинули официальное обвинение двум подозреваемым в убийстве 5 человек напавших на  отделение ПриватБанка в Донецке в канун нового года.

Следователи нашли оружие, из которого убили сотрудников филиала по обслуживанию ВИП-клиентов ПриватБанка, сообщает министерство внутренних дел.

По данным следователей, один из подозреваемых указал водоём, куда он выбросил самодельный пистолет, который изготовил житель Запорожья. Правоохранители задержали изготовителя и посредника, который помогал сбывать самодельное оружие.

МВД также опровергло сообщения в средствах массовой информации о краже 5,5 млн гривен, заявив, что после проведения инвентаризации в банке недостачи денежных средств выявлено не было.

Нападение на отделение банка в Донецке произошло днём 29 декабря. Уже через два дня сотрудники милиции задержали двух подозреваемых, которыми, как сообщала газета «Сегодня», оказались 32-летний дончанин Максим Рудычев и 30-летний Сергей Ломака, приходящийся ему кумом.

По словам сотрудников МВД, задержанные сразу признались в совершении преступления и «спокойно рассказывали» о деталях. К тому же, они сообщили в начале января, что злоумышленники изначально намеревались убивать людей во время ограбления.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...