• Американский суд вновь отклонил иск Луценко - Генпрокуратура

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Среда, 28 марта 2012 года

Колумбийский суд отклонил иск Юрия Луценко в отношении Генерального прокурора Украины Виктора Пшонки и его подчинённых.

Юрий ЛуценкоБывший глава МВД Украины также был предупреждён, если он не ответит на вопросы Федерального суда округа Колумбии по поводу оправданий по своему делу, то суд больше не будет поддерживать данный иск.

Как сообщает Отдел связей со СМИ Генеральной прокуратуры Украины, в решении окружного судьи Коллин Коллар-Котелли от 26 марта говорится, что суд отклонил иск Луценко после того, как истец нарушил два решения федерального суда, и не привёл оправдательные доводы по своему делу. Также, как указано в решении суда, предоставленные Луценко аргументы, являются необоснованными.

В то же время, адвокат экс-министра Игорь Фомин утверждает, что никакой информации об отклонении иска американским судом он пока не получил. «Информация о якобы повторном отказе федерального суда США на данный момент не соответствует действительности», ― отметил он.

«Мы ждём письма от адвоката Кеннета МакКелиона, который ведёт это дело в США, а повторный иск нами ещё не подавался, поскольку ещё не готовы соответствующие документы», ― цитирует «Народная самооборона» http://www.nso.org.ua/ua/news/10008 слова Фомина. 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...