• Массандра — край виноделия и волшебства

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 26 апреля 2013 года

℗Одним из самых красивых уголков Украины принято считать Массандру. Немногие уже успели здесь побывать, но у тех, кому повезло, остались только сказочные приятные воспоминания. Ведь если мы говорим о Массандре, то речь идет не только о небольшом поселке, расположенном на черноморском берегу неподалеку от Ялты. Название Массандра ассоциируется у всех с винодельческим заводом, который уже на протяжении десятков лет производит здесь изумительное коллекционное вино, купить и попробовать которое мечтает каждый ценитель вина на просторах страны. Завод появился на побережье при князе Голицыне в конце позапрошлого века. С тех пор его восход на вершину популярности был стабильным и стремительным.

Первый конкурс, в котором принимала участие продукция завода — это Всемирная Парижская выставка 1900 года. На ней еще не были представлены коллекционные вина завода, но шампанское просто поразило французов своим качеством и невероятным вкусом. Спустя всего 90 лет коллекционное вино «Мед с алтайских лугов» покупают на всемирном аукционе по стоимости 35000 долларов. В свободной продаже такого изысканного продукта просто нет. Но компания НПАО «Массандра» выпускает не только дорогие экземпляры, но и продукцию, доступную обычным ценителям этого нектара. Для того чтоб ознакомиться с продукцией и даже приобрести ее, достаточно просто воспользоваться сайтом www.massandracollection.com.

Коллекционное вино Массандра изготовляется в идеальных для данного продукта условиях и выдерживается на протяжении многих лет при температуре 12—14 градусов. Коллекционные вина Массандра популярны не только в Украине, но и за рубежом. Уже одни названия вин вызывают у настоящих ценителей ощущения неповторимого волшебства, нежного аромата и изысканного вкуса.


***

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.   

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...