• Преимущества черных купальников

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Воскресенье, 26 июня 2016 года

ⓅКупальник черного цвета — беспроигрышный вариант, который будет актуальным как сегодня, так и через год и через два. Наверное, нет на свете девушки, которая хоть раз бы не соблазнилась на этот наряд. Это классика, которую выбирают по нескольким причинам:

  • он стройнит,
  • элегантно смотрится,
  • не отвлекает внимание от обладательницы,
  • подчеркивает загар,
  • сочетается с разными парео, шляпами и аксессуарами,
  • быстро сохнет,
  • идет и блондинкам и брюнеткам,
  • выделяется на пестром фоне отдыхающих.

Это надежный товарищ для пляжного сезона, в котором можно и на шезлонге поваляться и на пляжную вечеринку пойти, дополнив стильным парео и украшениями. Это нейтральная база, которая, в зависимости от остальной одежды, прически, макияжа и настроения, может создать как целомудренно-скромные, так и сексуально-вызывающие образы.

Другие преимущества

Сдельные черные купальники великолепно смотрятся в сложном крое. Популярные монокини, асимметричные вырезы и замысловатые переплетения лямок лучше всего демонстрировать именно в темных тонах без принтов, чтобы ни одна деталь не потерялась.

Раздельный вариант — возможность бесконечных экспериментов. Трусики от такого комплекта можно комбинировать с лифами других купальников, создавая популярные контрастные сочетания.

Есть ли недостатки?

Идеальных вещей не бывает, и недостатки, конечно же, есть и у этой пляжной одежды. Угольно-черный хоть и оттеняет загар, но на бледной коже смотрится не очень, хотя есть почитатели и у аристократической бледности. Но в отпуск вы вряд ли возьмете один единственный купальник, потому первые дни походите в более подходящем оттенке.

Простые купальники черного цвета напоминают нижнее белье? Необязательно ограничиваться лаконичность — есть превосходные модели с шипами: http://www.intimo.com.ua/catalog/2/kupalniki-s-shipami/. Также отлично смотрятся варианты с красивыми вышивками, декором, бусинами, аппликациями, перфорированными элементами, шнуровками и бахромой.

Популярное заблуждение, что в черном жарко, можете и вовсе не принимать во внимание. Современные ткани с вплетениями натуральных волокон отлично пропускают воздух, позволяя телу свободно дышать под покровом любого цвета.

Альтернатива

Если черный для вас слишком консервативен, ему есть достойные соперники. По своей универсальности и вневременному стилю с классическим черным купальником может сравниться белый, красный и черно-белый. Но это уже совсем другая история, которая заслуживает отдельной статьи.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...