• Уютный отдых в загородном комплексе «Верховина»

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 8 апреля 2016 года

ⓅГостинично-ресторанный комплекс «Верховина» предоставляет гостям столицы полный спектр услуг для отдыхающих, включая организацию и проведение различных мероприятий и праздников. Уютные корпуса расположены в живописных местах, вдали от городской суеты, — на Большой окружной улице и проспекте Победы.

Каждый корпус располагает удобными комфортабельными номерами, в которых имеется все необходимое для приятного отдыха. Все номера, независимо от категории, отвечают современным стандартам и обеспечат постояльцам достойное времяпрепровождение вне дома.

Здесь будет одинаково комфортно и отдыхающим, которые приехали в Киев с целью экскурсионного ознакомления, и бизнесменам, которые привыкли совмещать отдых с работой.

Для деловых людей в гостинице «Верховина» предусмотрена возможность аренды конференц-залов с целью проведения семинаров, конференций, тренингов, лекций и т. п.

Роскошные банкетные залы созданы для празднования всевозможных мероприятий — свадеб, юбилеев, корпоративных вечеров и др. Уютный ресторан — идеальное место для семейных или романтических ужинов, бизнес-ланчей и банкетов.

Подробную информацию об аренде ресторана «Верховина» можно узнать на сайте https://verhovina.ua/restoran-ru. Персонал гостиницы позаботится о том, чтобы Ваш праздник прошел на достойном уровне, в теплой и приятной атмосфере, в лучших украинских и европейских традициях.

Дополнительный комплекс услуг для отдыхающих

В гостинично-ресторанном комплексе «Верховина» созданы идеальные условия для проживания. Кроме бесплатных услуг, отель предоставляет дополнительный комплекс платных услуг для более комфортного отдыха:

  • пользование камерой хранения багажа;
  • автопрокат;
  • трансфер в аэропорт или на вокзалы города;
  • услуги прачечной и глажки одежды;
  • обслуживание конференций и других бизнес-мероприятий;
  • организация праздничных мероприятий и пр.

Аренда банкетного зала станет оптимальным вариантом для проведения роскошного свадебного торжества. Персонал гостиницы организует мероприятие на высшем уровне, а талантливые повара ресторана «Верховина» порадуют приглашенных настоящими кулинарными шедеврами — изысканными блюдами украинской и европейской кухни.

Вместительный конференц-зал подходит для проведения деловых переговоров, бизнес-встреч, презентаций и других мероприятий. К услугам отдыхающих широкий выбор банкетных залов — Синий, Терракотовый, Белый, Каминный, VIP-зал. В зависимости от тематики торжества, а также индивидуальных предпочтений клиента можно выбрать зал, который идеально подойдет для празднования важного мероприятия.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...