Самостоятельные туры за границу довольно быстро приобрели популярность среди наших соотечественников. Это неудивительно, ведь сейчас каждому пользователю Интернета доступны система бронирования отелей и авиабилетов, что позволяет без хлопот заказывать гостиничные номера в любых городах и странах, а также приобретать билеты. И отпадает необходимость пользоваться недешевыми услугами туроператоров.

Если вы решите совершить самостоятельное путешествие в Корею, то знакомство с этой страной разумнее всего начинать с Сеула. Однако проживание в отелях корейской столицы обойдется в существенную сумму, поэтому куда удобнее поселиться в Аняне, пригороде Сеула, где цены в сходных по уровню комфорта номерах заметно ниже. Этот вариант предпочитают многие наши соотечественники, путешествующие самостоятельно и стремящиеся оптимизировать расходы.

Вряд ли какой-либо туроператор предложит тур в небольшой пригородный городок Анян, а вот собираясь в индивидуальную поездку в Корею, вы вполне можете забронировать для себя отель в этом городе на специализированном сайте. И в этом тоже отчетливо просматривается преимущество самостоятельных туров. Анян соединен с Сеулом линией метро, так что, проживая в пригороде, при желании всегда можно достаточно быстро попасть в столицу, причем, такая поездка будет стоить дешево.

Вы будете жить в пригороде и знакомиться с достопримечательностями Сеула. Хотя и сам Анян заслуживает того, чтобы туристы уделили внимание ему, здесь достаточно много исторических, культурных и природных памятников, которые будут интересны путешественникам. Прежде всего, речь идет о буддийских храмах, которые входят в число корейских национальных сокровищ, поскольку в них находятся объекты, представляющие историческую ценность.

Славится Анян своим центральным Парком искусств, который является одним из излюбленных мест отдыха многих жителей Сеула, приезжающих сюда в выходные дни. На его территории располагаются не только храмы, художественные галереи, скульптурные группы, но и различные спортивные площадки, есть даже обширный виноградник. Этот парк является отличным местом для пикника, здесь же найдется немало развлечений для детей.

Достопримечательностью являются и камни, расположенные около храма Саммакса, часть этих камней находится в земле, а видимая часть, обнажившаяся в результате эрозии почвы, напоминает по форме половые органы. Корейцы считают, что эти камни имеют чудодейственные свойства, поэтому они давно являются местом паломничества тех людей, кто страдает бесплодием. Говорят, если помолиться у этих камней, то в будущем можно надеяться на появление детей.

Известен город своим традиционным Фестивалем искусств, который проходит в мае, он собирает множество зрителей не только из разных городов Кореи, но и других стран. В современных кварталах города своими архитектурными решениями обращают на себя внимание некоторые городские здания, которых интересно будет увидеть туристам. Любопытно, что название города в переводе на русский язык звучит как «Страна счастья».

Вы можете совершить увлекательное путешествие в этот корейский город, воспользовавшись теми возможностями, которые предоставляют специализированные сайты. С их помощью можно осуществить раннее бронирование авиабилетов до Сеула, причем, по выгодной цене, и забронировать номер в одном из отелей Аняна, который вы сами выберете. Из «Страны счастья» можно вернуться домой только счастливым и довольным самостоятельным туром!

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...