• Самые отдаленные отели мира

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Пятница, 17 декабря 2010 года
В наше время суперкомуникаций обычный отпуск нередко превращается на пребывание в мобильном офисе. Впрочем, спастись от суеты и уединиться можно в подземном или подводном отеле, в гренландском фиорде или на тропическом островке. Десятку самых отдаленных отелей мира представляет издание Forbes.

Desroches Island Resort находится на Сейшелах, за полторы тысячи километров от Африканского материка. Своим гостям он предлагает спутниковое телевидение, спа, бар, роскошные комнаты и развлечения от серфинга до рыбалки. Цены  от 720 долларов.



Отель Winterlake расположен на Аляске, в 320 километрах от города Анкоридж. Туда не нужно ехать на собачьих упряжках, гостей доставляют гидросамолетом летом и самолетом с лыжным шасси зимой. Развлечения предлагаются соответствующие - каякинг, ловля лосося и форели. Для желающих есть и йога. Цены от 2660 долларов за двухместный номер.



Для того, чтобы уединиться, не всегда необходимо ехать куда глаза глядят. Иногда отдаленное место можно найти прямо под землей.

Отель Take Kokopelli's Cave расположен в американском городе Фармингтон, штат Нью-Мексико, на глубине 21 м. Впрочем, такие каникулы вряд ли будут по вкусу людям, страдающим клаустрофобией. Стоит "пещерный" отдых от 260 долларов.



Чтобы попасть в Jules Undersea Lodge в Ки Ларго, штат Флорида, гостям приходится нырять на шестиметровую глубину. Этот отель был когда-то подводной лабораторией. Через его окна постояльцы могут разглядывать морскую жизнь. Цены от 550 долларов.



Скоростному катеру нужно четыре с половиной часа, чтобы доставить гостей к частному островку на озере Титикака, Перу. Именно там расположен отель Andean Cottage.



Он имеет собственный причал и пляж, однако его жильцам приходится мириться с отсутствием электричества и телевидения. Отправляясь в это место, стоит захватить с собой книги, и, конечно, не электронные, а настоящие.

Отель The Beach House находится на острове Манафару, Мальдивы. Он относится к сети Waldorf Astoria, что гарантирует гостям первоклассное обслуживание, спа, пляжи со снежно-белым песком, бассейны, арт-галерею и ряд ресторанов. Номер в нем будет стоить от 800 долларов.



Чтобы добраться до отеля Bloomfield Lodge, Кэрнс, Австралия, гости должны сначала запрыгнуть в чартерный самолет, затем проехать внутренними необитаемыми районами страны, и наконец проплыть по реке.

Впрочем, все эти сложности не напрасны - ведь потом путешественники окажутся в настоящем оазисе красоты и уединения, вблизи Большого Барьерного рифа.



Здесь можно гулять по тропическому лесу, купаться в водопадах, рыбачить, а в конце дня наслаждаться расслабляющим массажем. Стоимость двухместного номера начинается от 670 долларов.

Северный 4-звездочный отель в мире - это Arctic Hotel в Гренландии. Расположен он в фьорде, поэтому гости могут сполна насладиться суровой красотой, айсбергами и снегом. Желающие могут даже переночевать в традиционной эскимосский избе. Стоит такой отдых от 250 долларов.



Petit St. Vincent Resort построен на одном из частных островов в Карибском море.



На гостиничном пляже (более  трех километров), вы можете в течение недели не встретить ни одного человека. Когда же гостю что-то понадобится, он должен положить записку в почтовый ящик и подать сигнал персоналу с помощью специального желтого флага. Цены начинаются от 675 долларов за двухместный номер.

Территория отеля Garvault Hotel расположена между двумя частными охотничьими угодьями в Шотландском высокогорье, неподалеку от озера Лох Римсдейл. На расстоянии километров вокруг нет буквально ничего.



Гости отеля имеют возможность гулять в горах, охотиться на лосося и наблюдать за птичками, а затем согреться у традиционного торфяного костра. Стоить пребывания в отеле от 200 долларов.

Источник: life.pravda.com.uа

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...