• Лучший подарок современности: туристические поездки

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 8 февраля 2013 года

℗Сегодня, в эпоху безграничного и вполне доступного ассортимента буквально всех предметов, как необходимых, так и так называемых предметов роскоши актуальными остаются такие презенты, как хрустящие купюры и изделия ручной работы (лучше собственного изготовления, но можно обойтись и покупными). Такой выбор говорит как об уважении и личной симпатии к одариваемому, так и о владении гостя искусством выбора подарков (что весьма ценится сегодня).

Туристические поездки
Фото: HOANG DINH NAM/AFP/Getty Images)

В то же время есть и ещё один актуальный, модный и всё более популярный подарок, получить который мечтает практически каждый четвёртый-пятый. Это туристические поездки разной тематики и характера — от однодневного посещения колоритных зон «зелёного туризма» до романтического уик-энда в роскошных апартаментах гостиничного дома одной из столиц. В частности, отличным дополнением к подаренному знакомству с городом белых ночей является отель Янина в Питере. Многочисленные отзывы о нём подтвердят, что он окружён аурой заботы, невероятного комфорта и интересного эксклюзивного дизайна в романтично-изысканном настроении.

Презент такого рода всегда неожиданный, оригинальный и приятный. Более того, нет никакой сложности в подборе тура, как по карману приглашённого, так и по вкусу самого виновника торжества. В то же время и здесь есть свои особенности (причём немаловажные) и правила выбора. Так, при таком презенте возможны два основных варианта:

· подношение конкретного тура или экскурсионной программы;

· подарок в виде сертификата от конкретного агентства.

Оба имеют свои нюансы и преимущества, но для многих более предпочтительным, доступным и лёгким в осуществлении является именно второй вариант. Так, туристический сертификат (иными словами, когда оплачен не конкретный тур, а возможность поездки на н-ную сумму) даёт возможность выбрать предпочтительное направление, экскурсионную программу, дату и продолжительность поездки, страну, тематику, отель, возможность на определённых моментах сэкономить, в конце концов.

В частности, если заблаговременно забронировать отели Майами-бич, цены на проживание и дополнительный сервис в которых вполне демократичные и доступные в последнее время, стоимость отдыха существенно снижается. Следовательно, можно сделать его более продолжительным, роскошным или интересным. Ведь для одних отдых ассоциируется с роскошью и комфортом проживания, для иных это вовсе не главное, важнее эмоции, насыщенность тура, впечатления, а не степень звёздности гостиницы.

***

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...