• Кубинская экзотика — для туристов Украины!

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 7 февраля 2014 года

℗Гавана, удивительной красоты город, столица Кубы, предлагает туристам экскурсии по старинным улочкам, где сконцентрированы древние храмы, церковные комплексы, крепости, которые сохранили колониальную архитектуру 15—17 веков.

Туркомпания Кубы предлагает для туристов пакеты «Туры на Кубу» которые отличаются разнообразием как по времени путешествия, так и по видам турбаз и курортов, разбросанных по всей стране. Здания с неповторимой архитектурой с гордостью молвят о колониальном богатстве прошлых столетий. Предполагается, что возникновение Гаваны началось с воздвижения храма «Темплете», небольшого по своей величине, в 1519 г. под вековыми деревьями, на Катедральной площади — здесь же прошли первые церковные процессии, службы испанских колонов. Во дворе этого храма стоит вековое дерево Сейба, которое служило отправной точкой, в народе её называют мудрым, оно хранит в себе тайну зачатия первой гаванской виллы. Также сохранился Катедраль, действующий в настоящее время храм.

Вам также доставит большое удовольствие плавание на яхте в открытом Атлантическом океане. К вашим услугам и рыбалка на Кубе. Это приключение можно организовать недалеко от Гаваны, в Варадеро, или в какой-либо другой провинции. За последние годы стала очень популярной рыбалка для всех слоёв населения, и естественно для туристов. Вы можете насладиться живописной природой, прекрасными неповторимыми пейзажами и, конечно же, наловить морской рыбы на уху.

Свадьба на Кубе вызывает интерес у молодожёнов, зазывает осуществить такую идею на этом изумительном острове. Турагентство предлагает вам все услуги, чтобы ваша свадьба имела максимальные условия сервиса во всех отношениях: экзотика, цветы, специально приготовленные блюда, модные наряды, фата, ожерелья и всё необходимое для роскошной свадьбы на Кубе.

Опытные русскоговорящие экскурсоводы, набор дополнительных вип-услуг, включённых в каждый тур, сделают из Вашего отдыха незабываемое карибское приключение. Гуляя по Гаване, вам будет интересно зайти и посмотреть крепость Сан Карлос дэ ла Кабаня, была построена в 18 веке с другой стороны бухты между 1764 и 1774 годами. По своей площади она самая большая на Американском континенте. Эта крепость была занята военными войсками, элитой испанской короны, имела важное стратегическое значение. Особой характеристикой этой крепости является традиционный выстрел в 9 час. вечера из пушек, установленных ещё в далёкие времена, что означало закрытие ворот в бухту. В 20 веке эта крепость продолжала функционировать. Сегодня, после капитальной реставрации, крепость с её окрестностями превращена в огромный исторический красивейший парк, где есть рестораны, кабаре, бары.

Многочисленные музеи международного значения, в основном, сконцентрированы в старой Гаване, Центре, вокруг Пасео дэ Прадо и в Ведадо. В частности, это музей изящного искусства, музей города, музей, где родился Хосе Марти, Национальный музей истории, музей революции, музей в р-не Гуанабакоа и Регла (для тех, кого интересует афрокубинская религия), музей Наполеона и др.

Ждём Вас на вечнозелёном острове!

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...