• Корпоративный отдых в Карелии

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 11 июня 2012 года

℗В сосновом бору, вдали от мест сосредоточения основной массы туристов располагаются в Карелии кемпинги, которые служат прекрасным местом для корпоративного отдыха.

Отдых в КарелииВ них предусмотрено всё — площадки для игр, пирсы, по которым удобно спуститься к реке. Прямо на открытом воздухе установлены столы и скамейки, за которыми люди собираются для дружеских бесед и не только… Место для костра прикрыто тентом для защиты от дождя. Часто в наличии есть и музыкальная аппаратура, которая поможет озвучить конкурсы, тренинги, игры и закончить вечер танцевальной программой под шепот вековых сосен. Рядом находятся и палатки для ночлега.

Но это в том случае, если коллектив выбрал постоянное место дислокации. Если группа состоит, в-основном, из любителей активного отдыха, то Карелия достаточно насыщена всевозможными его видами, такими как пейнтбол, катание на внедорожниках с ориентированием на местности, а также скалолазание, где определится самый умелый член коллектива.

Если время для корпоративного отдыха выбрано зимнее, то турфирмы Карелии встретят предложением провести сафари — можно на квадрациклах, а можно и собачьи упряжки опробовать.

Что касается расселения, то чаще всего предлагаются отели, где обеспечен полный комплект удобств, или гостевые дома.

Одновременно со всем вышеперечисленным есть возможность совершить небольшую экскурсию по Карелии. В первую очередь это поездки в Валаамский монастырь, на остров Кижи, на водопад Кивач или Марциальные воды — первый в России курорт. Это далеко не полный перечень мест, которые любят группы, прибывающие на корпоративный отдых.

Особого внимания заслуживает тимбилдинг на воде — его часто облюбовывают для коллективного отдыха. И это легко объяснимо: в таком виде совместного отдыха проявляются настоящие качества каждого участника.

Тимбилдинг — это серьезное и увлекательное времяпровождение. Тимбилдинг на воде, к примеру, представляет собой эстафету, маршрут которой проходит через разные по сложности участки реки. И это не просто работа веслами, здесь нужно еще и суметь выполнить задания, которые состоят из задач, шарад, загадок, вопросов, требующих внимания. Решить их можно только коллективно, что очень сплачивает участников. Люди превращаются из коллег в близких друзей, которых объединяет одно желание — победить. И здесь уже нет деления на начальника и подчиненного, каждый является равноправным членом коллектива.

Обобщая вышеизложенное можно смело говорить, что корпоративный отдых в Карелии является отличной альтернативой турам за границей.

***

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.     

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...