• Хостелы Москвы

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 4 декабря 2013 года

℗Ищите недорогое жильё в Москве? На сегодняшний день один из самых дешёвых вариантов поселения в столице Российской Федерации — это хостелы, или по-народному — общежития.

Следует отметить, что в нашем понятии слово «общежитие» за долгие годы приобрело явно отрицательный оттенок. Поэтому владельцы современных общежитий-гостиниц западного образца предпочитают использовать слово «хостел». При этом у жителя СНГ не возникает ассоциации с неработающей сантехникой, грязными лестницами и другими огрехами советских общежитий.

Экономичные гостиницы, как правило, имеют номера с вместимостью от 2-х до 7-ми мест. Удобства есть либо в номере, либо в блоке на несколько комнат. Конечно, чем меньше удобств, тем меньше цена за номер.

Согласно ограничениям, которые установила Международная федерация молодёжных хостелов, холодная и горячая вода в хостеле должна быть обязательно. Постельное белье выдают, как правило, за дополнительную плату.

Среди известных московских хостелов: «Общежитие Дубровка», «Общежитие квартирного типа на Автозаводской», «Общежитие Волгоградский проспект», «Общежитие квартирного типа на Рязанском проспекте», «Общежитие Люблино», «Общежитие Текстильщики», «Общежитие Профсоюзная», «Общежитие на Коломенской», «Общежитие Бирюлёво», «Общежитие Царицыно», «Общежитие на Нагатинской» и многие другие. О ценах и наличии свободных мест можно узнать  на сайте inforr.ru.

Некоторые общежития, такие как комфортабельное общежитие «Молодёжная», общежитие «Щелковская», «рабочее общежитие в Люблино» также предоставляют помещение под хостел в аренду. 

Считается, что самая приемлемая стоимость проживания в сутки в следующих хостелах Москвы:

•    новое общежитие «Ботанический сад»;
•    общежитие у метро «Домодедовская»;
•    рабочее общежитие в Люблино и др.

Источник: inforr.ru

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.  

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...