• Как путешествовать на авто с комфортом

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 1 апреля 2014 года

℗Отправиться в своеобразный тур по известным курортам, городам с их уникальными достопримечательностями с комфортом возможно лишь в том случае, если вы подобрали соответствующий вашим пожеланиям транспорт. А пожелания у всех автотуристов, как правило, сводятся к двум категориям — комфорт для ночлега и отменные ходовые характеристики.

Немаловажным замечанием от опытных путешественников можно считать небольшие внешние габариты. Такое уточнение появилось неспроста, ведь громоздкие караванеры не просто неуклюжи и требуют специального парковочного места, но и не дают возможности побывать в самом сердце города, его исторической части, а также преодолевать узкие горные дороги.

На первый взгляд совместить перечисленные критерии невозможно, однако немецким разработчикам это удалось.

Достаточно внимательнее изучить функционал и ходовые характеристики Фольксваген Калифорнии, чтобы понять — перед вами оптимальный вариант. На таком авто вы смело можете бронировать номер в Hotel A La Commedia, стоимость проживания в котором вас уж точно порадует. И даже если придется ехать несколько дней, вы не ощутите дискомфорта, так как в салоне предусмотрено абсолютно всё до мелочей, чтобы сделать ваш ночлег на природе по-домашнему уютным.

Посудите сами, в салоне удачно размещён холодильник солидной вместимости и полноценная кухня, в которую входит газовая плита на две конфорки, небольшая мойка, несколько шкафов для посуды. Даже имеется специальная ёмкость для хранения питьевой воды, что очень удобно. Для ночлега предусмотрена не только возможность обустроиться на раскладывающихся в просторную кровать задних сиденьях. Достаточно сделать несколько простых движений, чтобы на крыше появилась двухместная палатка.

Даже если дорога к забронированному номеру в Palazzo Cendon Piano Antico, цены на проживание в котором позволят остаться в этом городе надолго, будет проложена через сложные участки, вы не почувствуете дискомфорта. За постоянный контакт с дорожным полотном отвечают до мелочей продуманные подвески, мощные стабилизаторы поперечной устойчивости и жесткий кузов.

Управляемость здесь идеальная, что в большей мере обеспечено наличием большого количества специальных электронных систем. Это и антипробуксовка, и регулировка крутящего момента, и антиблокировочная система, и электронная блокировка дифференциала. В комплектации к мощным моторам предлагается дополнительно возможность ручной блокировки дифференциала и система, поддерживающая курсовую устойчивость.

***

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...