• Индивидуальные экскурсии по Петербургу: от Эрмитажа до пригородов

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 17 января 2013 года
℗Посещение Петербурга может стать незабываемым событием месяца, года и даже целой жизни. Индивидуальные экскурсии по Петербургу помогут сделать каждое посещение Петербурга более интересным и насыщенным. Эрмитаж, Русский музей, Строгановский дворец, Михайловский замок. Картины знаменитых русских художников, произведения искусства, выкупленные за границей и созданные по проектам (и руками) знаменитых европейских мастеров…

Индивидуальные экскурсии по Петербургу

Сокровищницы современного Петербурга способны поразить воображение даже самого искушённого в ценностях человека. В этом городе наслаждаться лучшими произведениями искусства можно и нужно — это стоит того. Перед Вами будут открыты все возможности для наслаждения прекрасными картинами и предметами старинного быта.

Прогулки и индивидуальные экскурсии по Петербургу: в компании профессионалов

Многие люди часто не задумываются о том, как они будут проводить время в незнакомом городе, предпочитая отдаваться во власть вихря событий. А зря! Часто хорошая подготовка помогает экономить время и дарит массу новых впечатлений. Конечно, пытаться планировать всё до минуты или часа — это значит серьёзно ограничивать себя и свои возможности, лишать себя новых ощущений и впечатлений.

Но всё же некоторое планирование должно быть: ведь это приятно, когда Вас встречают на вокзале, заселяют в комфортабельную гостиницу, а потом организуют Ваше свободное время согласно Вашим предпочтениям и интересам. Это гораздо интереснее, чем групповой тур, где выбирать особо не приходится, а об индивидуальном подходе можно просто забыть. Это — отличная возможность быть самостоятельными, но в то же время пользоваться услугами профессиональных экскурсоводов и не бояться того, что понесёте убыток от того, что обратитесь к не очень компетентным людям.

Индивидуальные экскурсии по Петербургу: от Чижика Пыжика к итальянскому искусству

Петербург — это современный город контрастов. В нем удачно уживаются и современные выставки, и «ироничные» памятники, и серьёзное искусство. Санкт-Петербург — это город, в котором культурное пространство выражено ярко и необычно. Индивидуальные экскурсии по Петербургу способны раскрыть всю красоту и самобытность города, достаточно только довериться тем, кто готов порадовать Вас своими знаниями о городе и рассказать о нем максимум интересной и необычной информации.

***

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...