• Чем отличается отдых в Геленджике в 2016 году

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 3 марта 2016 года

ⓅПо истине жемчужиной Краснодарского края является Геленджик, который заслуженно пользуется популярностью уже многие годы. Отдых в Геленджике в 2016 году обещает быть незабываемым. Геленджик приготовил для отдыхающих яркую и интересную всем без исключения летнюю программу, пишет www.gelendzhik-kurort.ru.

Открытие курортного сезона ознаменуется настоящим Геленджикским карнавалом, который проводиться по традиции в первую субботу июня. Во время карнавала гуляет и веселиться весь город: сначала проводиться костюмированное шествие после которого начинаются многочисленные концерты в разных уголках города, каждый отдыхающий может выбрать то, что ему по душе.

Помимо посещения пляжей, концертов и карнавалов ваш отдых в Геленджике может стать ещё и познавательным. В Геленджике работает историко-краеведческий музей, дом-музей В. Короленко. Влюбленным понравиться композиция «Арка любви». Любители осматривать памятники, могут полюбоваться на постаменты посвященные М.Лермонтову, оценить скульптурную композицию «Якорь» и отдать дань памяти около памятника погибшему экипажу «Топорок» в районе Толстого мыса.

Посещения Геленджика с детьми — это сплошное удовольствие, так как в городе находятся сразу несколько аквапарков, каждый из которых по своему уникален, так что стоит посетить их все, например аквапарк «Золотая бухта» это целый комплекс удовольствий для всей семьи, он включает в себя десятки водных аттракционов, водно-развлекательный центр, гостиницу, танцевальный и спортивный зал. Посетив «Золотую бухту» у вас не возникнет проблем с парковкой, так как территория аквапарка оснащена обширной парковочной зоной.

Ну и куда же без моря, в Геленджике вы можете заказать как уже ставшие традиционными прогулки на яхтах, катерах и пароходах, так и окунуться в морскую пучину с аквалангом и даже сделать заплыв к затонувшим кораблям.

Ночная жизнь такая же насыщенная разнообразными развлечениями, как и дневная. В Геленджике круглосуточно работают кафе, бары, рестораны, боулинг.

Кто сказал что отдых в сентябре заканчивается? В Геленджике в первый осенний месяц проходит гидроавиашоу, на базе которого можно увидеть самую передовую технику и восхититься авиавыступлением лучших групп истребителей. Тысячи туристов приезжают в Геленджик именно для посещения гидроавиашоу и они не остаются недовольными. Вы можете выбрать свой Геленджик.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...