• Экскурсия по сафари-парку на сегвее

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Воскресенье, 6 октября 2013 года

℗Заповедник Йемен на острове Маврикий является местом обитания стад яванских оленей (около 9 тысяч), диких кабанов, зайцев, макак, мангустов, зебр, страусов, африканских антилоп и фруктовых летучих мышей. Буйная растительность представлена экзотическими растениями, такими, как эбеновое дерево, тамаринд, розовый перец и многие другие, которые произрастают в этом потрясающем природном заповеднике. Именно поэтому посещение Йеменского парка больше похоже на посещение самой гущи африканской саванны. Не забывайте, что гостиница экодом адлер снимается заблаговременно.

Гостиница экодом

С помощью сегвея вы сможете перемещаться по территории заповедника быстро и легко (до 20 км/час). Для того, чтобы отправиться на эту экскурсию, не нужен предыдущий опыт. Вам не нужно также иметь водительские права или обладать опытом езды на сегвее. Экскурсия начинается с 15-минутного тренировочного занятия, чтобы убедиться, что вы сможете перемещаться с максимальной скоростью и уверенностью. Во время экскурсии вас будет сопровождать опытный гид, который поделится интересной информацией о флоре, фауне и всем, что вас заинтересует во время прогулки. Кстати, собираясь отдыхать, помните — забронировать д'отель лучше заранее.

Комментарии:

  • Экскурсия на сегвее доступна для детей возрастом от 12 лет;
  • Дети в возрасте от 5 до 12 лет могут также принять участие в прогулке, перемещаясь на удобном сафаримобиле;
  • Длительность экскурсии: 1 час;
  • Посещение парка: 3—4 часа;
  • Экскурсии проводятся 3 раза в день: 10.00, 13.00 и 15.00;
  • Максимальное количество человек в группе — 8;
  • Ограничения по весу — 110 кг;
  • Для управления сегвеем не нужно предоставлять водительские права; предыдущий опыт также не обязателен.

Путешествие по Чайному маршруту

Пробудите все свои пять чувств, изучая процесс изготовления чая, рома, ванили и масел, прогуливаясь по экзотическим садам чайной плантации Буа Чери.

Гид проведёт по плантации и расскажет истории и легенды этих мест. Эта прогулка перенесёт вас во времени к первым дням Маврикия с его богатой колониальной историей. Вы также получите шанс узнать о значимости чайной продукции на Маврикии.

Во время экскурсии вы посетите «Домен дез Обино» и его сады. Это колониальный дом, построенный в 1872-ом году, который позже был превращен в музей, посвященный истории маврикийского чая. Вы увидите мебель, датирующуюся 17-ым веком, и огромную коллекцию фотографий колониальных домов, которые были снесены, а также увидите несколько выставок, иллюстрирующих важную роль, которую чайная индустрия играла все это время.

***

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...