• Израильская косметика Мертвого моря

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 7 апреля 2017 года
 

ⓅВ отличие от многих косметических интернет-магазинов, мы представляем сразу несколько брендов. У нас вы найдёте не только израильские косметические средства Мёртвого моря, но ещё несколько популярных линий. Таким образом, для того чтобы решить несколько вопросов с волосами и кожей, можно подобрать набор средств различных торговых марок, которые за короткий срок дадут максимальный эффект.

kadr.png

Минералы, которые содержатся в Мертвом море это легендарный секрет для молодости и красоты женщин. Издревле прекрасная половина человечества стремилась применять энергию из этих минералов, чтобы получить целебный эффект и омолодить кожу. На сегодняшний день косметическая продукция Ahava содержит в себе практически весь комплекс целебных минералов. Нет необходимости ездить в Израиль для получения целебного эффекта: чтобы оценить воздействие от пребывания в Мертвом море, достаточно приобрести косметические средства израильского бренда Ahava в любой специализированной торговой точке. Вся продукция этого бренда разрабатывалась учеными в прогрессивных лабораториях, где они использовали древней рецептуру. Mineral Skin Osmoter запатентованный минерал косметики Ахава. Данный комплекс содержит в себе массу полезных для кожи и организма веществ (кальций, бром, магний, калий, и др.). Это главный компонент, который действует во всей продукции данной торговой марки, он несёт в себе поистине целебное свойства, это заметно ощутимо. Действие этого этого комплекса в основном направлено на сохранение и регенерацию кожи. После применения можно будет отследить такие результаты: разравнивание морщин, цвет лица становиться ровным, возвращается эластичность кожи.

Преимущества нашего магазина косметики: доставка товара происходить течение суток. В случае, если клиент сделает заказ утром, тогда получить косметику он сможет в этот уже вечер в Киеве, или на следующий день Украины, если он проживает в другом городе Украины). Покупке товара на сумму более 1500 гривен даёт вам возможность получить скидку 5%, а если сумма от 15000 гривен, тогда скидка составить 10%.

Клиенты нашего магазина говорят, что минеральная косметика успешно устраняет причины появления проблем с кожей и волосами.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...