• В какой компании заказать услугу по грузоперевозке

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 18 января 2016 года

ⓅГруппа компаний «Неолит» в 2003 году начала свою деятельность в сфере грузоперевозок. За это время заработала себе доброе имя и вышла в лидеры среди своих конкурентов в данной сфере. Компании работают и на внутреннем, и на международном рынке. Огромный опыт, накопленный за 12 лет работы, позволил найти постоянных партнёров в области торговли, производства, переработки и предоставления услуг. Мы на постоянной основе работаем с клиентами из многих стран, а именно с компаниями из Украины, России, Беларуси, Польши, Германии, Турции, Литвы.

«Неолит», сайт которого neolit.ua, позиционируется как транспортное предприятие, а также логистический провайдер. Мы имеем собственный автопарк, который в себя включает: 25 подвижных составов грузоподъёмностью 2,2 т — 22 т и полезным объемом 15 м3 — 120 м3, а также 5 специализированных тралов грузоподъемностью 30 т — 120 т для транспортировки негабаритных грузов. Как логистический провайдер мы предоставим полный спектр услуг — осуществим перевозку, таможенное оформление, сохранение груза на складе. Мы осуществляем перевозки любого груза с помощью любого вида транспорта, как внутри страны, так и в международных направлениях.

Перевозки осуществляются в таких направлениях: Украина, Россия, Германия, Франция, Нидерланды, Польша, Чехия, Турция, Испания, Италия, Бельгия, Беларусь, Литва, Латвия, Армения, Казахстан, Киргизстан, Узбекистан. Также регулярно реализовываются импортно-экспортные транспортировки из более 54 стран мира.

Мы сотрудничаем со многими клиентами из Украины, а также из стран СНГ, Европы и Азии. На выгодных условиях предоставим вам попутный транспорт по нужным направлениям.

Основными направлениями деятельности являются:

1. Автомобильные перевозки;

2. Перевозки негабаритных грузов;

3. Морские перевозки;

4. Перевозка наливных и сыпучих грузов;

5. Перевозка опасных грузов;

6. Перевозки сборных грузов;

7. Сюрвейерские услуги;

8. Страхование грузов;

9. Складские услуги;

10. Таможенно-брокерские услуги.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...