• «Медок» — находка для финансовых работников

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Воскресенье, 29 мая 2016 года

ⓅРабота с бумагами на современном предприятии или в ведомственной организации требует предельного внимания и полной самоотдачи. Часто рядовой или старший бухгалтер, руководитель фабрики/завода или финансовый сотрудник организации вынужден проводить дни и ночи напролёт за важными документами по предприятию. Иначе несоответствие даже в одной бумаге способно привести к серьезным проблемам с точки зрения налогового законодательства Украины.

Решить трудности ведения документооборота помогает программа «Медок». Установите ее на компьютер и проводите периодическое обновление по ссылке ukrzvit.ua/obnovleniya-medoc для надежной работы.

Чем хорош M.E.Doc

Использование программного обеспечения «Медок» от компании «Интеллект-Сервис» пришлось по вкусу уже многим сотрудникам финансовой сферы Украины. Программу оценили за такие её преимущества:

  • Удобный интерфейс, понятный даже самому начинающему бухгалтеру. А в помощь подключен еще и календарь-подсказчик, который скоординирует действия в работе своими обязательными напоминаниями. В результате документы, подготовленные в «Медок», попадут в налоговую инспекцию без задержек.
  • Большая база бланков, разработанных и обновленных в каждой версии программы в соответствии с налоговым законодательством Украины.
  • Возможность заверения любого документа электронной цифровой подписью, что делает бумагу подлинной.
  • Высокая скорость обмена бумагами с деловыми партнера и любой из контролирующих организаций.
  • Существенная экономия времени бухгалтера и места в кабинете. Не нужно искать необходимый документ в бумажных горах, занявших многочисленные стеллажи. Достаточно освоить «Медок», и все ваши документы будут содержаться в полном порядке.

Как обновить уже установленную программу

Если вы уже перешли на электронный документооборот с помощью этого продукта, то специалисты компании «Укрзвіт» помогут своевременно проводить обновление «Медок». Для этого достаточно заглянуть в один из офисов компании в Киеве.

Обновить программу можно тремя способами:

  • В автоматическом режиме.
  • Посредством ручного обновления.
  • И путем обновления по сети (если на предприятии установлено большое количество компьютеров, на которых работает программа «Медок»).

Специалисты «Укрзвіт» помогают клиентам приобрести и установить оптимальное программное обеспечение, проводят обучение на всех этапах освоения продукта. «Медок» становится неотъемлемой частью работы современного бухгалтера.

Позвольте себе работать удобно.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...