• Люди с нетрадиционными карьерными путями могут найти работу на новой платформе

  • Дина Матвиенко | Великая Эпоха
    Четверг, 10 августа 2017 года

Французские разработчики создали платформу Gloss & Boss поиска работы для женщин с нетрадиционными карьерными путями. Особенно это важно для тех, кто пережил карьерные перерывы, переподготовку и экспатриацию. Они смогут использовать личный опыт в своих интересах.

Как показывает недавнее исследование Mckinsey, компании с разнообразными кадрами на 35% развиваются успешнее по сравнению с обычными. Поэтому поддержка разнообразных талантов в сфере занятости является очень важной.

Новая платформа Gloss & Boss помогает тем, у кого карьерный путь не был успешным. Благодаря Gloss & Boss они могут применить свой опыт и конкурировать на рынке рабочих мест.

Компании, которые отказываются от работников с нетипичными карьерными путями или резюме с «дырками», часто могут упускать талант и навыки, которые могут быть полезны для их бизнеса. Сайт Gloss & Boss игнорирует обычный формат резюме, предлагая кандидатам вместо этого рассказать свою историю более неформально, не сосредотачиваясь на датах и ​​дипломах, а выделяя их навыки.

Затем профили анализируются алгоритмом, который определяет соответствующие предложения о работе, прежде чем подключать их к компаниям. Основатель Gloss & Boss Сабина Петерс объясняет: «Сайт предназначен для женщин с богатым опытом в своей профессиональной и личной жизни, некоторые из которых следовали за своими супругами в экспатриации и стали двуязычными или даже трёхъязычными».

Gloss & Boss намеревается найти работу более пятидесяти кандидатам к концу года.

По материалам: Springwise.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...