• Что нужно знать о разработке интернет-магазина

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 8 января 2016 года

ⓅВозникшую идею о создании собственного интернет-магазина можно только поддерживать. Вопрос в том, возможно ли самостоятельно поднять это в целом довольно сложное дело? Хватит ли знаний, полученных в сети путём самообучения? Какой уровень подготовки для создания и продвижения сайта необходим?

Заметим, лишь один человек из трёхсот способен сам создать и продвинуть собственный сайт. Проще доверить разработку интернет-магазина профессионалам, которые лучше подготовлены для таких вопросов. Это похоже на то, что фотолюбитель в состоянии выполнить прекрасный снимок, но повторить успех победителя крупного конкурса не сможет. Только профессионал в состоянии гарантировать получение результата независимо от условий.

16 млн интернет-пользователей всемирной паутины ждёт ваш товар в Украине. Цифра постоянно растет. Все они идут в сеть со своими запросами, потребностями.

Будущий покупатель в Украине живёт в основном в крупных городах, где языковые предпочтения отличаются в зависимости от региона. Вероятно, вам придётся реализовывать двуязычный сайт, это усложняет работу и может привести к потере финансов.

Профессионалы подготовят для вас материалы по запросам из городов и областей по сезонам и лингвистическим особенностям. На их основе вы сможете оперативно реагировать на требования по ассортименту от будущих покупателей, будь то Одесса или Ужгород, Харьков или Львов. Определитесь с потенциалом развития.

Можно реализовать интернет-магазин самостоятельно. Можно заказать фрилансеру или полуподпольной веб-студии. Будет ли результат — большой вопрос. И не окажется ли, что ваши прямые конкуренты ушли в отрыв, а вы остались на обочине? Не угодить в такую ситуацию вам помогут несколько простых советов.

Поинтересуйтесь у выбранного вами агентства:

 Можно ли посмотреть примеры выполненных им работ.

 Какую систему управления оно предлагает и в чём её особенность.

— Какие сроки реализации.

— Будет ли техническая поддержка после выполнения работ.

— Предоставит ли агентство информацию о последних новостях электронной коммерции.

— Сколько это будет стоить.

Отметим, что не стоит гнаться за дешевизной. Хорошие услуги стоят не мало — сделайте свой выбор на основе того, насколько быстро, понятно и исчерпывающе ответит агентство на вышеупомянутые вопросы.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...