• Украина прекращает борьбу за Кубок Федерации

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Воскресенье, 7 февраля 2010 года

В четвертом матче Первой Мировой Группы Кубка Федерации между Украиной и Италией Катерина Бондаренко проиграла Франческе Скьявоне. Счет в поединке стал 1-3 и это значит, что итальянки вышли в полуфинал турнира. 

 
После поражения Алены Бондаренко от Флавии Пеннетты для того, чтобы продолжить борьбу, Кате Бондаренко нужно было объязательно обыгрывать Франческу Скьявоне. В противном случае счет в матче ставал 1-3 и парная игра между командами превращалась в формальность.

Первый сет подарил надежду на благоприятный исход матча. Катя показала очень качественную игру, тогда как ее соперница допускала много ощибок. Особенно не пошли подачи Скьявоне. За весь сет Катя отдала только одну свою подачу - 6:2.

А дальше на харьковском корте была только одна теннисистка - итальянка Скьявоне. Что случилось с младшей Бондаренко после первого сета, так и остается загадкой. Катя начала много ошибаться, хотя и Франческа заиграла совсем по другому.

Теперь парная игра между командами , в котрой сыграют Кутузова/Корытцева и Эррани/Винчи, уже не повлияет на итоговый результат. Италия пражднует победу и продолжает борьбу за Кубок Федерации.

Кубок Федерации. Первая Мировая Группа. 1/4 финала

К. Бондаренко (Украина) - Ф. Скьявоне (Италия) - 1-2 (6:2, 1:6, 1:6)

Источник: turnir

 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...