• Шарапова завершила выступление на Australian Open-2010 уже в 1-м круге. Фотообзор

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Понедельник, 18 января 2010 года

Экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова покидает  Australian Open-2010. 

В понедельник в матче первого круга 14-я сеяная 22-летняя Шарапова встречалась со своей соотечественницей, сверстницей, теской и подругой Марией Кириленко, занимающей на данный момент 59-ю строчку в рейтинге WTA. Напомним, до отчетного поединка в счете личных встреч вела Шарапова – 2-1.

В стартовой партии победительница Australian Open-2008 сразу же вырвалась вперед и лидировала до счета 4/3, после чего Кириленко восстановила равновесие в матче 4/4, в следствии чего, девушки разбирались между собой на тай-брейке. В «тринадцатом» решающем гейме повторилась та же ситуация, что и в сете – вела Шарапова, при 4/4 смогла сравнять счет Кириленко и вырвать победу в партии – 7/6(4).

Во втором сете Шарапова смогла взять реванш. Она с самого начала держала ситуацию под контролем, а Кириленко заметно подсела физически и потеряла концентрацию внимания. В результате 14-я сеяная смогла сравнять положение в матче по сетам – 1/1.

В заключительной третьей партии Шарапова не смогла удержать инициативу в своих руках. Кириленко повела 3/0, затем 5/3, но подать на матч не смогла, зато смогла принять – 7/6(4), 3/6, 6/4.

За выход в третий круг соревнований Кириленко поспорит с Ивонн Мойсбургер из Австрии, которая сегодня несколько неожиданно обыграла швейцарку Тимеа Бачински – 6/4, 4/6, 6/2. Остается добавить, что ранее Мария и Ивонн ни разу не играли между собой в официальных соревнованиях.

Источник: gotennis

{mospagebreak}

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...