• Два украинца — в четвертьфиналах турниров в Акапулько и Дубае

  • Евгений Любарский | Великая Эпоха
    Четверг, 26 февраля 2015 года
Украинские теннисисты продолжают успешно выступать на международных турнирах — в четвертьфиналы прошли Александр Долгополов и Сергей Стаховский, сообщает Hronika.info

Долгополов, сеянный на турнире с жёстким покрытием в Акапулько под пятым номером, во втором раунде с лёгкостью одолел Андреаса Хайдер-Маурера из Австрии. В 1/4 финала Долгополова ожидает серьёзное испытание в лице японца Кеи Нисикори, который в Акапулько посеян под первым номером и два предыдущих раунда выиграл в двух партиях.

Александр Долгополов (Украина) — Андреас Хайдер-Маурер (Австрия) — 6:2, 6:3.

А вот на турнире в Дубае во втором раунде Сергей Стаховский победил сильнейшего теннисиста Узбекистана Дениса Истомина. Победа украинца получилась волевой, ведь в дебюте решающего сета Стаховский проиграл свою подачу и уступал 0:2, но смог не только сделать ребрейк, но и в нужный момент взять подачу соперника.

Сергей Стаховский (Украина) — Денис Истомин (Узбекистан) — 6:4, 3:6, 6:4.

Не вышло выйти в четвертьфинал в катарской Дохе Элине Свитолиной — харьковчанка в матче с бывшей первой ракеткой мира Викторией Азаренко все свои силы истратила во втором сете, который выиграла на тай-брейке. На решающий рывок сил у Свитолиной уже не нашлось.

Виктория Азаренко (Беларусь) — Элина Свитолина (Украина) — 6:3, 6:7 (4), 6:1.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...