• Бондаренко vs Уильямс: творцы сенсации

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Среда, 19 августа 2009 года
После неожиданной победы украинской теннисистки Катерины Бондаренко над Уильямс-старшей на турнире серии Premier в Канаде Катя призналась, что вначале даже немного растерялась.

Катерина Бондаренко:
Это очень большая победа, потому что одержана она над Винус Уильямс. Я играла сегодня очень хорошо. В первом сете я не понимала - что делать с ее ударами, потому что они были очень мощные. Все остальное время я просто старалась держать мяч в игре.
 
Винус Уильямс:
 Мне кажется, что на этом турнире я никогда особо не везло. Бондаренко начала играть очень хорошо, а я, к сожалению, стала допускать слишком много ошибок. Моя соперница заиграла более уверенно, лучше держала мяч.
Вообще-то, я рассчитывала сыграть здесь хорошо и пройти на турнире подальше, поэтому сейчас я немного разочарована. Но при этом в моей неудаче есть и положительные стороны - теперь у меня есть шанс немного отдохнуть, я очень много играла этим летом

Напомним, что во втором круге Rogers Cup-2009 64-й номер мирового рейтинга 23-летняя Бондаренко нанесла поражение посеянной здесь под третьим номером американке в трех сетах со счетом - 1/6, 7/5, 6/4.

Источник: gotennis.ru

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...