• Australian Open: Российская тенисистка Шарапова проиграла Доминике Цибулковой

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Понедельник, 20 января 2014 года
В матче 1/8 финала Открытого чемпионата Австралии 3-я ракетка мира, россиянка Мария Шарапова проиграла в трёх партиях Доминике Цибулковой из Словакии со счётом: 3:6, 6:4 и 6:1.

Первую партию Шарапова выиграла уверенно, но уже в начале второй упустила преимущество, а в перерыве между второй и третьей ― взяла медицинский тайм-аут. Как рассказала Мария позже на послематчевой пресс-конференции, у неё были проблемы с бедром.

«Врач сказал, что у меня небольшое растяжение в районе бедра. Это не удивительно, так как я провожу много матчей на корте. Просто мне нужно было найти способ не обращать на это внимания... А Доминика сыграла по-настоящему здорово. Для меня же главным успехом является то, что я вернулась, и я ― здорова. У меня ещё будет шанс побороться за победу», ― цитирует её слова «Чемпионат.сом»

Напомним, ранее из борьбы женского одиночного разряда выбыла 1-я ракетка мира Серена Уильямс из США. Она проиграла сербской 26-летней теннисистке Анне Иванович. Из первой женской тройки мирового рейтинга борьбу сейчас продолжает только Виктория Азаренко из Белоруссии.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...