• Ювентус одержал уверенную победу над Селтиком

  • Николай Синиченко | Великая Эпоха
    Среда, 13 февраля 2013 года
В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов туринский Ювентус в гостях не оставил шансов шотландскому Селтику.

Первая же атака туринцев на ворота кельтов завершилась взятием ворот. Алессандро Матри, воспользовавшись ошибкой обороны Селтика, обыграл голкипера и отправил мяч в пустые ворота.

Селтик больше владел мячом, но острых моментов у ворот Буффона было не так и много, все навесные подачи и яростные атаки натыкались на стройные защитные редуты Ювентуса.

А вот Старая синьора в очередной раз продемонстрировала свой опыт игры на классе, затратив минимум усилий в атаке и добившись нужного результата.

На 77-й минуте всё тот же Алессандро Матри одним касанием отпасовал на Маркизио, который ворвался в штрафную, одним движением убрал с пути Уилсона и мощно пробил мимо голкипера Форстера.

Третий гол Ювентус забил на 83-й минуте. Маркизио легко отобрал у нигерийского защитника Амброуса мяч и отдал передачу Вучиничу. Для черногорца завершить атаку забитым мячом не составило большого труда.

Селтик  Ювентус  0:3


Голы: Матри, 3, Маркизио, 77, Вучинич, 83

Селтик: Форстер, Уилсон, Эмброуз, Лустиг (Мэтьюз, 59), Малгрю, Исагирре, Ваньяма, С.Браун (Каяль, 81), Форрест, Хупер, Коммонс (Уотт, 74)
 
Ювентус: Буффон, Лихтштайнер, Бонуччи, Барцальи, Пелузо (Падоин, 69), Касерес, Видаль, Маркизио, Пирло, Вучинич (Анелька, 86), Матри (Погба, 81)
 
Предупреждены: Хупер, Форрест, Браун  Лихтштайнер, Падоин, Маркизио
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...