• Интер вдевятером побеждает Милан. Фотообзор

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Понедельник, 25 января 2010 года

Программа 21-го тура Серии А завершалась одним из увлекательнейших дерби Старого света "Della Madonnina", в котором "Интер" принимал "Милан" и добыл победу со счетом 2:0. 

Этот поединок, в случае выигрыша "Милана", возрождал бы интригу в борьбе за Скудетто. Победа "Милана" позволяла ему по потерянным очкам сравняться со своим злейшим врагом.

К сожалению, ничего хорошего подопечные Леонардо своим болельщикам не подарили. "Интер" уверенно переиграл "россо-нери".

Тактика Моуриньо, рассчитанная на быстый гол, сработала уже в самом начале встречи. Диего Милито, получив пас от Горана Пандева, ворвался в штрафную и пробил в верхний угол Дида - 1:0. А до этого еще Снейдер попал в штангу.

Во втором тайме македонец уже сам расписался в воротах номинальных гостей, забив великолепный гол со штрафного.

Футболисты "Милана" могли один мяч отыграть, но Роналдиньо не использовал стопроцентный момент, не реализовав пенальти на второй добавленной минуте.

Ну и конечно, не можем не вспоним о том, что заканчивал игру "Интер", имея на двух игроков меньше. Первым поле покинул Уэсли Снейдер, а в концовке за вторую желтую судья удалил Лусио.

Чемпионат Италии. Серия А. 21-й тур

"Интер" – "Милан" – 2:0 (1:0)

"Интер": Жулио Сезар, Майкон, Самуэль, Лусио, Сантон, Камбьяссо, Мунтари (Кордоба, 87), Дзанетти, Снейдер, Пандев (Т. Мотта, 66), Милито (Балотелли, 81)

"Милан": Дида, Абате, Фавалли, да Силва, Антонини (Янкуловски, 77), Гаттузо (Зеедорф, 46), Пирло, Амброзини (Хунтелаар, 80), Бекхэм, Боррьелло, Роналдиньо

Голы: Милито (10), Пандев (65).

Предупреждения: Бекхэм (3), Лусио (26), Фавалли (28), Мунтари (38), Пандев (66), да Силва (69).

Удаления: Снейдер (26), Лусио (90+1).

Источник: turnir

{mospagebreak}

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...