• Винни Джонс борется с серьёзной болезнью

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Понедельник, 25 ноября 2013 года
Бывший английский полузащитник сборной Уэльса Винни Джонс, а ныне актёр, признался, что болен тяжелейшим заболеванием.

 Сейчас 48-летний спортсмен борется с раком кожи, который был диагностирован как «меланома». Этот порок кожи у него обнаружили в феврале 2013 года. После этого Винни перенёс три операции по удалению новообразований: две ― на глазах и одну ― на затылке, передаёт Digital Spy

Актёр признался The Sun: «Сначала я обнаружил под глазом маленькое уплотнение. Это был не то прыщ, не то бородавка. Но когда врач сказал, что у меня рак кожи, первое, что я подумал ― сколько мне ещё осталось?»

«Это подвешенное состояние меня стало очень сильно беспокоить. Я противостоял здоровейшим и сильнейшим парням на футбольном поле, но болезнь сразила меня и заставила пересмотреть свою жизнь и цели».

  В настоящее время Джонс следит за своим здоровьем и раз в две недели ходит на осмотры. Он считает, что рак у него был вызван его образом жизни (длительным пребывании на воздухе под солнечными лучами). Теперь бывший игрок надеется побороть свой недуг, а всем остальным советует в целях профилактики против кожных заболеваний пользоваться солнцезащитным кремом.  
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...