• Украина U-21: ничья с бельгийцами в Киеве

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Пятница, 9 октября 2009 года

Подопечные Павла Яковенко не сумели в принципиальном поединке обыграть сборную Бельгии. 

Об этом матче многие в преддверии битвы нашей национальной сборной с англичанами позабыл вовсе. А кто-то и не вспоминал, ибо его не особо интересуют выступления нашей молодежки. А она должна была побеждать. Побеждать, чтобы в турнирной таблице опередить бельгийцев и выйти на первое место в группе. Но...

Подробно описывать ход игры было бы просто глупо. В первом тайме ее фактически не было: команды скатали невзрачные 45 минут и ушли на перерыв. Да и во втором тайме моменты у ворот Миньоле возникали так же редко, как и в первом. Собственно, наши футболисты толково забегали и засуетились лишь после того, как на 67-й минуте только-только вышедший на поле Муянги реализовал тут же возникший момент. Вывалился на Каниболоцкого и пробил под ним.

Благо, отыгрались сразу же - Зозуля в падении головой переправил мяч в ворота после прострела Пашаева. Концовку игры, разумеется, можно выделить среди всего прочего. Обмены моментами на финише, неточные удары Зозули и Якименко, штрафной в исполнении Оджиджи-Офоэ с опасной позиции. Вот и все - нужный результат добыт не был. Разве нужно в данном случае еще о чем-то говорить?

Украина - Бельгия 1:1

Голы: Зозуля, 69 - Муянги, 67

Украина: Каниболоцкий, Матвеев, Курилов, Чеснаков (Петров, 43), Пашаев, Фартушняк, Федорчук, Коноплянка, Зозуля, Морозюк, Лысенко (Якименко, 72)

Бельгия: Миньоле, Де Ляет (Китоко, 77), Аараб, Ван Гейсегем, Хейгеберт, Ненголан, Мунунга (Муянги, 67), Оджиджа-Офоэ, Витсель, Капон (Каж, 86), Лукаку

Предупреждения: Коноплянка, Петров, Зозуля, Лысенко, Фартушняк - Капон, Аараб

Источник: football.ua

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...