• Украина провалила игру против Франции

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Вторник, 7 июня 2011 года

В товарищеском матче сборная Франции в Донецке в концовке буквально «разорвала» команду Украины – 4:1.

По сравнению с игрой против Узбекистана (2:0) Олег Блохин на матч против Франции выставил более чем на половину другой состав. Место в воротах занял Пятов, а линию защиты наши тренера решили построить полностью с игроков «Шахтера». В полузащите же с первых минут появились Ротань и Назаренко, на острии атак теперь оказались здорово отыгравший в Киеве Воронин и Девич. Лоран Блан же решил полностью поменять состав, который выходил в отборочном матче к Евро-2012 с белорусами (1:1).

Первые 30 минут прошли при равной игре, команды, было видно, уже больше думают об отпуске, чем об игре. А вот поближе к концу тайма стало пожарче, в первую очередь у ворот Манданды. Украинцы провели несколько неплохих атак (отметим два действия Девича и неточный удар), а неточный удар метров с 20-ти гусева вполне мог стать результативным. Не повезло. А уже в дополнительное время Гамейро мог пробить Пятова, однако наш вратарь проявил свое мастерство.   

Второй тайм прошел веселе. Уже на 53-й минуте хозяева вишли вперед. Ротань поборолся за м’яч на бровке, отдал Воронину, а Андрей шведой отпасовал Тимощуку. Перед Анатолием была свободная зона и он решился на удар метров с 35-ти – Манданда остался не у дел.

К сожалению, счет этот продержался всего несколько минут. Самый опасный в атаке французов Гамейро прошел нашу оборону и расстрелял Пятова.

В середине второй 45-минутки Блан начал выпускать на поле своих основних игроков и это принесло успeх. Да еще какой! За последние 6 минут игры (с учетом добав ленного времени) гости забили сразу три мяча в ворота Пятова. Дважды отличился Мартен и еще раз забил Кабул. 1:4 – такого счета не ожидал никто.

Украина – Франция – 1:4 (0:0)

Голы: Тимощук, 53 – Гамейро, 57, Мартен, 87, 90+2, Кабул, 89.

Украина: Пятов, Шевчук, Кучер (Хачериди, 33), Ищенко, Кобин, Тимощук, Ротань, Назаренко (Кожанов, 62), Гусев (Гусев, 74), Девич (Селезнев, 69) Воронин (Милевский. 60)

Франция: Манданда, Эвра, Кабул, Сахо (Абидаль, 76), Ревейер, Кабай (Мартен, 76), Мвила, Матюиди (Диаби, 77), Менез (Малуда, 64), Реми (Бензема, 64), Гамейро (Рибери, 64).

Источник: turnir

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...