• 'Тоттенхэм' делает подарок 'МЮ'. Фотообзор

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Воскресенье, 18 апреля 2010 года

"Шпоры" сумели обыграть на своем поле второго лондонского гранда. Причем на этот раз на "Уайт Харт Лейн" был бит лидер АПЛ. 

"Тоттенхэм" играл против "Челси" в том же ключе, что и против любого соперника на своем стадионе, где подопечные Реднаппа, как правило, не замечают оппонентов. Довольно быстро хозяева открыли счет, когда Дефо реализовал назначенный за игру рукой Терри пенальти. Хозяева создали еще несколько моментов и перед перерывом смогли таки увеличить преимущество - индивидуально блеснул Бейл, который забивал и победный гол "Арсеналу".

После перерыва "Челси" пошел исправлять положение. Но в атаке у "синих" ничего не получалось ни в первом, ни во втором тайме. А "шпоры" могли неоднократно поймать гостей на контратаках. В середине тайма с поля был удален Терри, и "Челси" стало совсем тошно. В добавленное время "аристократы" сумели все-таки забить один гол. После прострела Баллака отличился Лампард. Но это был вечер "Тоттенхэма", который поднялся в зону Лиги чемпионов, обойдя "Ман Сити".

А "Челси" теперь опережает "МЮ" лишь на один пункт.

Англия. Премьер-лига. 35 тур

"Тоттенхэм" – "Челси" – 2:1

Голы: Дефо, 15-пен., Бэйл, 44 – Лэмпард, 90

"Тоттенхэм": Гомес, Кабуль, Бассонг, М. Доусон, Ассу-Экотто, Хаддлстоун, Модрич, Бентли, Бэйл, Павлюченко (Крауч, 90), Дефо (Гудьонсен, 78).

"Челси": Чех, Феррейра (Иванович, 47), Терри, Алекс, Жирков, Деку, Оби Микел (Баллак, 33), Лэмпард, Дж. Коул (Анелька, 46), Дрогба, Малуда.

Предупреждения: Алекс,17, Деку, 55, Хаддлстоун, 55, Терри, 64, Жирков, 80, Павлюченко, 86.

Удаление: Терри, 67.

Источник: dynamomania

{mospagebreak}

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...