• Скандальная сборная Франции вылетела с чемпионата мира в ЮАР. Фотоогляд

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Вторник, 22 июня 2010 года

Сборная Франции проиграла свой третий матч на чемпионате мира по футболу хозяевам турнира - сборной ЮАР. Матч закончился со счетом 1:2. После трех матчей Франция набрала всего лишь одно очко и заняла последнее место в группе "А". 

Сборная ЮАР смогла открыть счет уже на 20 минуте матча. Это сделал Бонгани Кхумало после навеса с углового. А на 25 минуте случился, возможно, центральный эпизод встречи: арбитр удалил французского игрока Йоанна Гуркюффа за удар локтем в лицо Макбета Сибайю.

Второй гол ЮАР забила на 37 минуте: Катлего Мфела остался один в штрафной площади Франции и буквально внес мяч в ворота. Отыграл один мяч вышедший на замену Флоран Малуда - он попал в пустые ворота после передачи Франка Рибери.

В 1/8 финала из группы "А" вышли Уругвай и Мексика. В матче третьего тура Уругвай оказался сильнее Мексики (1:0) и занял первое место в группе. Мексиканцы остались на второй строчке с четырьмя очками. Столько же набрала и сборная ЮАР, но она заняла третье место из-за худшей разницы забитых и пропущенных мячей.

22 июня на ЧМ в ЮАР состоятся еще два матча: Нигерия сыграет с Южной Кореей, а Аргентина - с Грецией.

ЧМ-2010

ЮАР

Групповой этап

Группа A

Франция – ЮАР – 1:2

Голы: 0:1 – Кхумало (20), 0:2 – Мфела (37), 1:2 – Малуда (70).

ФРАНЦИЯ: Льорис, Санья, Галлас, Скилаччи, Клиши, Диарра (Гову, 82), Диаби, Рибери, Жиньяк (Малуда, 46), Гуркюфф, Сиссе (Анри, 55).

ЮАР: Джозеф, Нгонга (Гакса, 56), Мокуна, Кхумало, Масилела, Сибайя, Кхубони (Модисе, 78), Тшабалала, Пиенар, Мфела, Паркер (Номвете , 68).

Предупреждение: Диаби (71).

Удаление: Гуркюфф (27).

Источник: sports.ru

{mospagebreak}

{mospagebreak}

 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...