• «Шахтёр» не планирует трансферы в межсезонье

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Среда, 18 декабря 2013 года
Главный тренер донецкого футбольного клуба «Шахтёр» Мирча Луческу в интервью изданию «Спорт-экспресс» заявил, что не собирается совершать трансферы в межсезонье, сообщает пресс-центр «Шахтёра».

«Конкретно пока ничего не могу сказать, но не думаю, что к нам зимой кто-то придёт. Честно говоря, у нас просто нет вакансий. Гипотетически пока мы не можем пригласить никого из молодых футболистов, кто мог бы помочь „Шахтёру“ больше, чем наши игроки. А раскрученные звёзды в клуб восточной Европы, даже такой сильный, как наш, не рвутся», ― прокомментировал Мирча Луческу по поводу трансферов.

Напротив, глава донецкой команды не исключил того факта, что кого-то из игроков придётся попросить уйти.

«У нас сейчас 25 футболистов. Во второй части чемпионата меньше матчей, поэтому будет сложно загрузить всех игроков. Возможно, кого-то отпустим, ведь, если человек не играет целый сезон, то он теряет свой уровень. А на него потом очень трудно вернуться», ― добавил тренер.

Бывший румынский футболист также отметил, что в футболе довольно проблематично получить дополнительное время для обновления, да и риск слишком велик.


℗ Если вас интересуют: Шахтёр, футбол и Донецк — представляем вашему вниманию блог «Добово» (http://www.dobovo.com/blog/ru/шахтер-футбол-донецк.html). Ощутите настроение города и любимой команды.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...