• 'Шахтер' с трудом переиграл луцкую 'Волынь'

  • Николай Синиченко | Великая Эпоха
    Пятница, 23 марта 2012 года

В матче 24-го тура чемпионата Украины донецкий «Шахтёр» на выезде с большим трудом переиграл луцкую «Волынь».

«Волынь» начала встречу активно и уверенно, и была близка к тому, чтобы, как минимум, первыми выйти вперед. Однако получилось так, что свой первый удар в створ ворот, «горняки» завершили взятием ворот.

Фернандиньо отдал пас на Луиса Адриано и форвард «Шахтёра» спокойно отправил мяч в ворота.

«Волынь» сравняла счёт ещё до перерыва. Скоба на 39-й минуте отдал с фланга передачу в штрафную и Пилипчук сравнял счет.

На 60-й минуте подопечные Мирчи Луческу остались в меньшинстве, Александр Кучер получил второе предупреждение и ушел отдыхать.

Не смотря на удаления, «горняки» нашли в себе силы, чтобы вырвать победу. На 88-й минуте Шевчук ворвался в штрафную и заработал пенальти, а Адриано его реализовал.

«Волынь» - «Шахтёр»  1:2

Голы: Пилипчук, (39) - Адриано, (25, 88)

 

«Волынь»: Шелихов, Приндета, Симинин, Шандрук, Шарпар, Леандро (Пищур, 66), Герасимюк, Скоба, Пилипчук (Шумахер, 63), Насонов, Павлов (Пичкур, 77)  

 

«Шахтёр»: Шуст, Кучер, Срна, Шевчук, Ракицкий (Кобин, 28),  Хюбшман (Чижов, 62), Фернандиньо, Виллиан (Илсиньо, 20), Мхитарян, Адриано, Тейшейра

 

Предупреждения: Кучер (53), Шарпар (62), Герасимюк (69), Шелихов (73), Пищур (77), Срна (80), Пилипчук (80), Фернандиньо (82), Ракицкий (84), Семинин (90+2)

Удаления: Кучер (60), Герасимюк (90)

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...