• 'Шахтер' стал победителем Salzburger Land Cup

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Четверг, 30 июня 2011 года

Донецкий "Шахтер" выиграл представительский турнир в Австрии под названием Salzburger Land Cup. 

На сей раз соперником донецкого клуба выступил "Маккаби" из Хайфы. Горняки повели в счете уже на пятой минуте, когда Мхитарян послал мяч в ворота после передачи Дугласа Косты. Еще через пару минут Генрих угодил в перекладину, а в середине тайма армянин вышел один на один с голкипером, перебросил его, но при этом не попал по воротам. Израильтяне постепенно проснулись и тоже принялись загружать мяч поближе к владениям Пятова. Андрею пришлось потрудиться, когда с линии штрафной мяч отправился под перекладину, а еще раз подопечным Луческу повезло, что Двалишвили не поразил пустые ворота.

Хорошие моменты перед перерывом были у Селезнева и Хюбшмана, но украинский форвард и чешский опорник свои возможности не использовали. Маккаби в долгу не оставался и тоже старался отвечать. В начале второго тайма дончане удвоили свое преимущество, только с третьей попытки отправив мяч в сетку: после прострела Срны били Селезнев и Фернандиньо, но их выстрелы были заблокированы, а вот с Тейшейрой соперник справиться уже не сумел.

В конце встречи на поле появился Константин Кравченко. За восемь минут он успел отдать хороший пас на ход Агахове, который вошел в штрафную, но растерялся, а также хавбек неплохо пробил со стандарта, заработанного Дентиньо.

Шахтер - Маккаби Хайфа 2:0

Голы: Мхитарян, 5, Тейшейра, 56

"Шахтер": Пятов, Срна (Кобин, 73), Ищенко (Емельянов, 46), Кучер, Рац (Шевчук, 56), Хюбшман (Алан Патрик, 69), Фернандиньо (Гай, 67), Коста (Кравченко, 82), Мхитарян (Тейшейра, 46), Виллиан (Дентиньо, 69), Селезнев (Агахова, 73)

Источник: shakhtar

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...