• Сборная Украины не смогла распечатать ворота Молдавии

  • Николай Синиченко | Великая Эпоха
    Суббота, 13 октября 2012 года
Украинская команда в отборочном матче к ЧМ-2014 в Кишиневе не смогла обыграть Молдавию – 0:0.

Подопечные Андрея Баля на протяжении всего матча имели игровое и территориальное преимущество над соперником, но, к сожалению, так и не смогли реализовать его в забитые мячи.

Самый яркий эпизод в первом тайме случился на 35-й минуте встречи, Руслан Ротань сделал отличный навес на Романа Зозулю, но удар головой украинского форварда приняла на себя штанга.

Во втором тайме французский арбитр Тюрпен отменил гол Ярмоленко, а на 63-й минуте Тарас Михалик с нескольких метров каким-то чудом не попал в ворота.

Под занавес встречи украинская команда провела серию замен, направленных на усиления в атаке, выпустив на поле Селезнева, Милевского и Девича, которые явно добавили остроты своими действиями.

Во время последнего штурма, удар из-за пределов штрафной капитана украинской команды Анатолия Тимощука, молдаване перевели на угловой.

На последних минутах хозяева едва не сотворили сенсацию. Андрей Пятовов невероятным сэйвом спас украинскую сборную от поражения, потянув дальний удар Овсянникова.

Молдова - УКРАИНА - 0:0

 
Молдова: Намашко, Оника, Головатенко, Раку (Пащенко, 61), С.Ковальчук, Епуряну (Дорош, 84), Гацкан, Пикущак (Овсянников, 79), Булгару, Дедов, Суворов
 
Украина: Пятов, Михалик, Бутко, Селин (Селезнев, 60), Хачериди, Тимощук, Ротань (Девич, 79), Гармаш, Зозуля, Ярмоленко (Милевский, 74), Гусев
 
Предупреждены: Оника - Ротань, Хачериди

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...