• Сборная Украины: минус два игрока в первый же день сборов

  • Евгений Любарский | Великая Эпоха
    Вторник, 7 октября 2014 года
Вследствие травмы расположение национальной сборной покинули вратарь Александр Рыбка и форвард Евгений Селезнёв, сообщает «Зеркало недели».

Сборная Украины в самый первый день подготовительных сборов к двум матчам отборочного турнира Евро-2016 лишилась двоих футболистов.

Об этом на пресс-конференции сообщил главный тренер сборной Михаил Фоменко.

«Рыбка приехал и уже уехал — во вчерашнем матче с «Шахтёром» он повредил голеностоп. По Селезнёву такая же ситуация, с тем лишь отличием, что он покинул расположение сборной из-за травмы, приводящей мышцы. Причём он уже в третий раз получил микронадрыв одной и той же мышцы», — сокрушается Фоменко.

На вопрос, будет ли главный тренер из-за травм футболистов вызывать в стан сборной кого-то ещё, тот ответил то ли шутливо, то ли всерьёз.

«Пока третьим вратарём будет Сивуха, а завтра-послезавтра постараемся кого-то вызвать», — сказал Фоменко, подразумевая тренера вратарей сборной Юрия Сивуху.

Как известно, всего на матчи с Беларусью (8 октября, Борисов) и с Македонией (12 октября, Львов) тренерский штаб сборной вызвал 26 игроков.

Интересный факт в том, что Рыбку вызвали на сбор вместо ещё одного травмированного — вратаря одесского «Черноморца» Дмитрия Безотосного.

Напомним, что сборная Украины после поражения от Словакии в первом туре отбора (0:1) опустилась в рейтинге ФИФА на две позиции — с 22-го на 24-е место.


Читайте также:
Евро-2016: Сборная Украины проиграла Словакии
Феерическая победа Сборной Украины в Варшаве
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...