• Руководство «Шахтёра» не отпустило Луческу в «Галатасарай»

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Понедельник, 16 июня 2014 года
Главный тренер «Шахтёра» Мирча Луческу не покидает клуб — слухи о его переходе в «Галатасарай», которые распространяли турецкие СМИ, не подтвердились.

Такую информацию сообщил президент стамбульского клуба Унал Айсан. По его словам, руководство «Шахтёра» не отпустило Луческу.

«Теперь мы постараемся найти немецкого или голландского тренера», — прокомментировал ситуацию Айсан.

Кроме того, ожидается, что 16 июня Мирча Луческу и генеральный директор футбольного клуба «Шахтёр» выступят с официальным заявлением.

Напомним, как сообщали турецкие СМИ, румынский специалист уже даже подписал контракт с ведущим турецким клубом, и ему осталось только договориться с руководством «Шахтёра» о завершении работы в Украине.

Слухи о переходе Мирча Луческу в качестве главного тренера в другие клубы появлялись и раньше, но тогда он опровергал их, утверждая, что проработает в «Шахтёре» по крайней мере, до конца своей контракта — до лета 2015 года.

С «горняками» румынского тренера связывает очень долгий период работы — футболистов донецкого клуба он тренировал в течение последних 10 лет. Под его наставничеством «горняки» много раз подряд выигрывали чемпионаты Украины по футболу, в частности в 2005, 2006, 2008, 2010, 2011, 2012 и 2013 годах.


Читайте также:
Крымская футбольная команда «Титан» прекращает своё существование
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...