• Ребров вспомнил, как «Стяуа» 8 лет назад разгромила «Динамо»

  • Евгений Довбуш | Великая Эпоха
    Четверг, 2 октября 2014 года
Киевляне встречались с румынским клубом «Стяуа» восемь лет назад в рамках главного турнира еврокубка.

Восемь лет назад киевляне уже встречались с румынским клубом, с которым сегодня состоится матч. Тогда «Динамо» проиграло на домашнем стадионе румынам с разгромным счётом 1:4, что предопределило неудачное выступление динамовцев в Лиге чемпионов — ни одной победы и последнее место в группе, пишет ZN.ua

Накануне матча второго тура Лиги Европы с румынской «Стяуа» главный тренер «Динамо» вспомнил, как его команда проиграла этому сопернику в Киеве с разгромным счётом.

Это случилось в сезоне 2006/07 в групповом турнире Лиги чемпионов. Тогда в первом туре киевляне неожиданно проиграли 1:4 и в дальнейшем показали плохой результат, заняв последнее место в группе из 4 команд. Что примечательно, единственный гол в ворота румын тогда забил как раз Ребров.

Он отметил, что хорошо помнит, как играл против «Стяуа».

«В то время, в 2006 году, клуб из Бухареста многие считали в нашей группе аутсайдером, в которой также выступали „Реал“ и „Лион“, но мы в первом же матче Лиги чемпионов крупно уступили румынам на своём поле…», — сказал Ребров.

Главный тренер «Динамо» сказал, что на этот раз его команда хорошо изучила будущего соперника, который разгромил в первом туре датский «Ольборг» 6:0, возглавив, таким образом, турнирную таблицу группы J.

«Готовясь к предстоящей игре, мы посмотрели немало поединков с участием „Стяуа“ и знаем, за счёт чего можно победить. К тому же на нашей стороне — поддержка болельщиков», — отметил Ребров.

Напомним, в I туре Лиги Европы динамовцы разбили на выезде португальский «Риу Аве». Встреча со «Стяуа» состоится 2 октября в 20:00 в Киеве на стадионе НСК «Олимпийский».


Читайте также:
На 5 центральных улицах в Киеве сегодня нельзя парковаться из-за матча со «Стяуой»
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...