• Реал разобрался с Марселем. ФОТООБЗОР

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Четверг, 1 октября 2009 года

Мадридской команде хватило начала второго тайма, чтобы решить все свои вопросы. 

Дебют суперзвездного Реала на Сантьяго Бернабеу, пожалуй, удался. В роли приглашенного гостя оказался французский Марсель, чьи перспективы в этом поединке изначально рассматривались, как весьма удручающие. А ведь и первый матч в групповом раунде Лиги чемпионов клуб с Юга Франции проиграл. Причем это поражение оказалось домашним, что лишь только добавляет пессимизма болельщикам и всем сопереживающим за Марсель.

Однако по началу на Сантьяго Бернабеу французский клуб произвел довольно приличное впечатление. Гости уверенно отбивались, не забывая при этом о контратакующих действиях. Высочайшая дисциплина в действиях по всему полю давали плоды. У сливочных звезд игра совершенно не клеилась. Пасы не шли, а мячи после редких выстрелов с дальней дистанции шли мимо.

Однако до конца матча Марсель не продержался, посыпавшись по окончании часа игрового времени. Хотя вряд ли здесь стоит применять термин "посыпались". Просто мадридцам, наконец-то, удалось проявить свое мастерство. Пепе почувствовал, что Криштиану готов убежать в отрыв от защитников, и адресовал тому дальнюю передачу. Так получилось, что Роналду действительно очень удачно выбежал из-за линии защитников, и, по сути, оказался с глазу на глаз с Мандандой. Вратарь Марселя, видя, что ситуация располагает к тому, что португалец попросту будет перебрасывать вышедшего далеко из ворот кипера, совершил прыжок, а хитрый Кришти отправил круглого под зависшим в воздухе африканцем.

И тут, как говорится, соперник поплыл. Уже через минуту Диавара перенервничал и срубил в своей штрафной Роналду. Помимо пенальти это стоило защитнику удаления, что окончательно ставило крест на каких-либо радужных перспективах Марселя в данном поединке, так как у Кака не возникло ни малейших проблем с реализацией пенальти. 

А точку, в итоге, поставил вновь португалец, результативность которого напоминает позапрошлый сезон. К слову, марсельцы не простили португальцу подобного издевательства над собой и еще пару раз как следует врезали тому по ногам. Наблюдая за этим безобразием, Пеллегрини решил убрать Криштиану с поля, пока тот еще ходит.

На сем интересности окончились, и остаток времени команды откровенно доигрывали матч. Реал вновь, по сути, не особо и заметил соперника.

Реал - Марсель 3:0

Голы: Роналду, 59, 65, Кака, 61 (с пенальти)

Реал: Касильяс, Рамос (Гарай, 74), Пепе, Альбиоль, Марсело, Роналду (Игуаин, 69), Гаго, Гути, Алонсо, Кака (Рауль, 77), Бензема

Марсель: Манданда, Боннар, Хайнце, Диавара, Тайво, Абриэль (Родригес, 63), Мбиа, Шейру, Лучо, Ньянг (Бен Арфа, 86), Мориентес (Брандао, 63)

Предупреждены: Диавара, Мбиа, Хайнце, Родригес

Удален: Диавара, 59 (вторая желтая)

Источник: football.ua

{mospagebreak}

{mospagebreak}

 

 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...