• «Реал» разгромил «Лион» и вышел в четвертьфинал ЛЧ

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Четверг, 17 марта 2011 года

Мадридский «Реал», разгромив на своем поле французский «Лион» (3:0) в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, завоевал путевку в четвертьфинал самого престижного турнира Старого Света. 

До середины первого тайма на поле была равная игра, после чего хозяева постепенно начали давить на ворота гостей и своего таки достигли. На 37-й минуте Марсело сыграл в пас с Роналду, вошел в штрафную, откуда отправил мяч в ворота – 1:0.

Еще до перерыва Бензема мог увеличить преимущество своей команды, но после его удара отлично сыграл Льорис.

Во втором тайме избиение «Лиона» продолжилось. На 66-й минуте Марсело отобрал мяч у Ревейера, отпасовал на Бензема, который, воспользовавшись ошибкой Криса, выскочил на свидание с голкипером и пробил точно в цель – 2:0.

Точку в испано-французском противостоянии поставил Ди Мария: на 76-й минуте оборона «Лиона» допустила очередной провал, в результате чего аргентинцу осталось только переиграть Льориса, что он и сделал – 3:0.

Лига Чемпионов. 1/8 финала.

"Реал" – "Лион" – 3:0 (1:0)

Голы: Марсело, 37. Бензема, 66. Ди Мария, 76.

"Реал": Касильяс, Рамос, Пепе, Карвалью, Марсело, Хедира, Алонсо, Ди Мария (Гранеро, 79), Озил, Роналду (Адебайор, 74), Бензема (Диарра, 84).

"Лион": Льорис, Ревейер, Ловрен, Крис, Сиссоко, Гуркюфф (Пье, 69), Тулалан, Чельстрем, Дельгадо, Лисандро, Бриан (Гомис, 46).

Источник: livesport

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...